Тоска

Сумрачное утро,
Моросит слегка,
Пасмурно и сыро,
На душе тоска.

Мысли тянут вяло,
Образов бычка,
Cилы слишком мало,
Скушала тоска.

Бьётся безутешно,
Жилка у виска,
Душу мне неспешно,
Кушает тоска.

Рушатся навеки,
Замки из песка,
И краснеют веки,
Очи ест тоска.


Рецензии