Посланники ада

Их лозунг- чем хуже, тем лучше,
Дела их поганы и мерзки,
Им надо кого нибудь мучить,
От зла задыхаясь и мести

Их мысли вонючи и смрадны,
Их знамя забрызгано кровью,
Народы для них только стадо-
Кумир Робеспьер их и Кромвель

Кипят сатанинскою злобой,
Скрываясь по ложам масонским,
Кривляются демоны словно,
Охвачены страстью бесовской

Они, как посланники ада,
Они, как предвестники смерти,
Легко убивать им и грабить-
Не верьте тиранам- не верьте !


Рецензии