Спокойной ночи
Наступит день, и вечер вновь придёт.
Кусочек обретешь во сне ты счастья
И, может быть, тревога вся уйдет.
Укутайся в тепло и нежность, в вечер,
Пускай тебе приснится дивный сон!
Забудь свои дела, звонки и встречи,
Ты снова с тишиною в унисон.
Сквозь жалюзи опять фонарь нагретый
Пытается приблизиться к тебе,
Скользит неспешно и ненужным светом
Мешает спать, качаясь на столбе.
Спокойной ночи, будем вместе, рядом,
А теплый дождь пусть смоет все следы.
Бессонницу прогнать я буду рада,
Пусть ночь подарит сон без суеты.
Свидетельство о публикации №122111408519