Так будет пусть

Так будет пусть

Пусть будет так!
Пусть хуже будет!
Бог нас рассудит!
Поймёт не всяк.
Не всяк забудет.
И жалость не разбудит.
Пусть будет так!

Пусть ты уйдёшь,
Коль сильно накипело.
Связи ты рвёшь умело.
Но за собой не позовёшь.
Коль отзвенело,
Позже ты поймёшь,
Что наболело.

Пусть не срослось.
Пусть будет больно.
И не понять прикольно.
Всё пронеслось.
Мне от мечталось.
С меня довольно.
Ты умчалась.

Так будет пусть!
Уйму стенанья!
Усилит грусть,
Мои страданья.
В кабак спущусь,
Залить желанья.
С тобой прощусь,
Без пониманья!

05.04.2019 г.

Вол. Тер.


Рецензии