Зарисовка к фильму

Пасмурно. Улица. Асфальт мокрый.
Город серый. Шурик - странный.
Остановка фабрика. Маршрут опасный.
Птички- синички- Божьи странники.

Очередь длинная - нет чудес!
Все с зонтами- Шурик без!
Девочки- тройняшки,
А ванна - белая.
Желающих много, а дама смелая.

Мужик  наглый, зонт чёрный,
Шурик - идиот, автобус полный.
Табличка- памятка для дебилов.
Смирнов - жирный и противный.

Он пьяница и авоська с бутылками.
Он в серой кепке, а девушка - в положении.
Смирнову уютно, а всем тесно,
Мелодия блатная - неуместно.
А бабушка добрая- не жалко места!

Смирнов - хам, Шурик- джентельмен.
Девушка  милая- шатенка умная.
В руках книжка - эпоха советская!
Фильм- классика, атмосфера праздника!

Шурик- блондин в чёрном ботинке.
В руках книжка цвета «браун».
На Рине шляпка, как всегда модная.
Она оригинальная и свободная.

Доброжелатель- лысый, Шурик- прелесть.
Спектакль отличный, ноктюрн приличный!
Автобус старинный, асфальт мокрый.
Город серый . Фонарь красивый.
Энтузиазм тот же, очередь новая!


Рецензии