Моим овощеводам

Меня за вас ругали,
Меня за вас гнобили,
Мне вообще сказали -
Я не руководитель.

А я за это время,
За три месяца с лишним,
Так с вами отогрелась
И столько слов услышала

Хороших. И спасибо
Звучало даже чаще,
Чем если я учителем
Была бы настоящим,

Ну или агрономом,
Крутым специалистом...
Пока ошибок много,
Хромает эффективность.

Однако злым нападкам
Не очень-то я верю:
Дороже показатель,
Который не измерить.

14.11.2022, Щёкино


Рецензии