ОсенЬ

Собака пропала
На плакате.
Сапоги рваные,
Под ногами
Слякоть.

Ступаю бережно,
Обломиться страшно.
По ветру разлетаются
Обрывки
Счастья.

Бельмо белое
Сияет у лошади.
Я как гость непрошенный
Зубы гниют и
Крошатся.

Крошки клубятся,
Как кайма сарафана.
Слышу голос сквозь сон,
Вижу стук
Барабана.

Эти грезы как явь,
Суждено мне проснуться.
Оглядеться, поняв,
Что я снова распят.
А затем и
Обуться.

На работу пора...


Рецензии