Лезли. лезли мы в европу! рай земной?
Кто успел, а кто-то в жопе ?
Слуг народа, тожь сажают?
Всех мошенников не счесть?
К светлым «будущим», шагаем,
Если силы, зубы есть!
Помню мир, ещё Советский,
Взгляд открытых, честных лиц!
Ну, а щас, повадки «светские»,
Как мажор всяк веселится?!
Пирамиды, шайки, фейки,
Пачки тухлых новостей!
А рекламных сколь «наклеек»?!
Предков брошенных детей!
Конкурс жизни! В рай все рвутся,
Земных «звёзд» не сосчитать!
К местам «тёплым» люди рвутся,
Век свободы не видать…
Только тесны рая двери!
И не верьте никому!!!
Заведут вас, люди – звери,
На кладбище иль в тюрьму!
Без штанов гляди оставят!
( Голым легче же бежать?)
Ах, кумиров, как здесь славят!
(Ну, а им, на всех плевать…)
Сколько храмов ныне строят!?
( Ну и тюрем заодно…)
Кто кредитами нас кормит?
( Тех, не вышел кто, здесь рожей…)
Царь пророк Давид: «напрасно человек
Суетится, собирает и не знает, кому
Достанется то? Фараоны тащат всё,
В гроб! А ихи гробы грабять!
Свидетельство о публикации №122111408297