Девочка и месяц

Звёздочки, как искорки, в неба бархат сели,
Темноту развеяли над лесом и рекой,
Полумесяц с девочкой в звёздной колыбели,
Ночь качает их, слегка, мягкою рукой.
Снятся сны волшебные, дивной вереницей,
Сказке, чуду чудному, самая пора.
Самое заветное спрятав под ресницы,
Полумесяц с девочкой в счастье до утра.
Солнце предрассветное, нежными лучами,
Девочку уложит дома в колыбель,
Знать не надо никому, папе или маме,
Что девчушке небеса — лучшая постель.

#ДевочкаИМесяц #Колыбельная #Сон #Звёзды #Месяц #Ночь #Лисотерапия #Лис


Рецензии