Два пишем, - три в уме?..
А точно не оставили побольше?
Ведь то, что на уме, у нас, бывает,
Куда-нибудь бесследно пропадает...
Настолько, что следов не находили...
И пальцем тычут,- "Правильно делили!".
Всего мы не проверим, это правда...
Но "три в уме",- когда делили на два?
Профессора вас, видимо, учили,-
Такого в школе мы не проходили...
Свидетельство о публикации №122111408282