Удачная жизнь

продолжение названия - реформаторов, не осуществивших реформы для народа .

Они ещё не знают , что это ложная удача..-
Нам книги говорят -тем, кто читать умеет..-
Прозренье нападает с Раскаяньем и Плачем ..
До, нападенья ЭТИХ , всё.. в головах темнеет..


Рецензии