Луч

Лучом звезды,
Пропав во тьме,
Он закружился
В тишине.
И был, как дробь -
Его удар,
О вечности предел…

Но оглянуться не успел,
Опять взлетел.
Парит во тьме,
И набирает снова -
Силы,
Ударить дробью -
О набат.

Таков его судьбы удел…
Быть статикой,
Непостоянства.
Бить ритмом,
Дробью -
О предел,
Преград,
Светил,
И космоса закон.

Лучом звезды,
Пропав во тьме…

Денис Мищук
bravofilm@list.ru


Рецензии