Стихотворение января 2003 года
Сама с собою заигралась: в такт попадаю?
Не пойму. Широкой улица казалась,
А стала узкой одному.
К стене внезапно отвернулся
И дернулся ,замедлив шаг:
Меня увидеть отказался,
Смешался... и сглотнул.
Пустяк.
Сестра идет,смеется миру
И , раскрывая облака
Улыбкой хитренькой,кумиру
Уж ручкой машет. Ха-ха-ха.
'Какие ж оба Вы смешные:
Любовью дышит он,она,
Ох! Эгоисты озорные-
Тщеславье аж до потолка!'
Хохочет,смелая,до дрожи.
А мы стоим,потупив взгляд:
Ты не идешь к себе,
Я тоже уже хочу идти назад.
Как обьяснить сестре безвинной,
Ее насмешливым глазам,
Что есть преграды и для чувства,
Хранимого на Небесах?
Убьем свою Любовь Земную,
Уйдет неслышно с молотка.
Ты заведешь себе другую,
Меня запишешь, как Врага.
С тобою все мы рассчитали
И обнулили в голове.
Сердца? Их спрашивать не стали-
Забили досками 'А','Д'.
Свидетельство о публикации №122111408232