Расставание

Капельки дождя бьют по стеклу.
Это осень ветер провожает.
Нежно локон жёлтый обнимает,
Шепчет ей: "Тебя не разлюблю!"

"В сентябре я вновь к тебе приду, -
Осень ветру грустно отвечает, -
Я тебя у лета украду,
Я к тебе вернусь, я обещаю".

Закрывая двери ноября,
Уходила осень, расставаясь.
Уходила осень навсегда,
Напоследок с ветром обнимаясь.

"Как же сильно я люблю тебя",-
Говорил  он, губ её касаясь.
Слёзы её каплями дождя.
По стеклу от ветра растекались!

И гуляет ветер в декабре,
По любимой осени скучает.
О прогулках в парке, в октябре,
Он в хмельном угаре вспоминает.


Рецензии