Как долго я тебя любил

Как долго я тебя любил,
как долго о тебе мечтал,
Гулять по облакам ходил,
 при мыслях о тебе взлетал.

Но ты не верила в любовь,
ты говорила – ерунда!
Хочу забыть всё это…
Вновь, душа запомнит навсегда:

Запомнит прелесть твоих глаз,
запомнит сладость твоих губ,
Запечатлеет навсегда
переплетенье наших судьб,

Переплетенье наших тел…
Я так любил, я так хотел,
Чтоб ты всегда была со мной,
мечта разрушена судьбой!!! 

А над землёй снова летают птицы
и мы с тобой  всего лишь единицы,
Ты не моя и я не твой отныне,
но знаю я, что чувство не остынет
 – нет!
…Что чувство не остынет – нет!

Как долго я тебя любил,
как долго о тебе мечтал,
Гулять по облакам ходил,
 при мыслях о тебе взлетал.

Но ты не верила в любовь,
ты говорила – ерунда!
Хочу забыть всё это…
Вновь, душа запомнит навсегда:

Запомнит прелесть твоих глаз,
запомнит сладость твоих губ,
Запечатлеет навсегда
переплетенье наших судьб,

Переплетенье наших тел…
Я так любил, я так хотел,
Чтоб ты всегда была со мной,
мечта разрушена судьбой!!!

А над землёй!…

14.11.2022г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии