Pippilotta ja Nilss - любовь на троих

мне нравятся короткие, полубезумные романы без продолжения

чем страннее будет мой любовник, тем ярче будут воспоминания у нас о наших отношениях

брачные (мрачные) узы - это не для меня

я никогда не рассказывал свою историю про любовь с братом и сестрой  - Нильсом и Лоттой, с ними я познакомился по пьяни на ганзейских днях в Старом Городе, в Таллинне

там всегда что-то происходит, в этом месте
со мной так уж точно
там я ищу свою ночь, а она находит меня

почему не рассказывал?
да потому что не мог даже подумать, что способен на такие чувства

однако

время пришло


дальше: http://www.stihi.ru/2019/09/08/6277


#andrewjaddart


Рецензии