Сыночку

Первый взгляд и улыбка родная,
Первый смех, первый зуб, первый шаг.
С тобой каждый момент сохраняю,
Хоть с фото память забита и так.

Да,я таю когда обнимаешь
И в объятьях моих ты сопишь,
Когда мамой меня называешь.
Ты мой самый любимый малыш!

Я хочу прижимать тебя крепче,
С каждым днём любить всё сильнее.
Ты лекарство, которое лечит,
Ты душа, нет которой роднее!

Разрывает от чувств и улыбок,
И от грусти, что время летит.
Впереди будет много ошибок,
Но мы вместе всё сможем пройти!

Я тебя во всём поддержу,
Не смотря ни на что буду рядом!
Бесконечно тобой дорожу.
Я всегда за тебя буду рада!


Рецензии