Красный Антихрист

Чемоданчик-газ,
Ревёт словно бык.
Миссисипские гробы
В похлёбке плотвы.
Весло или ложка,
Зачерпнуть глоток.
Отправить в никогдашную печку.
Сметь или не позволять?
Сметь или изгибаться?!
Малютки-корточки,
Золотухи-карачки.
Монета белорукая и статичная.
Я поднимаю и тяну её к себе,
Она протянула мне руку.
Крокодиловый блюз,
Амазонские шпроты.
Тара с формальдегидом.
Интим двух разваренных галушек,
Интим трупа!
Неинте,
Ме...

Мне интересен уроборос!
Мне интересен уроборос!
Мне интересен уроборос!!!
Урология постструктурных,
Мастурбации гнетущих видений.
Go, went.

У Христа вместо печени - содействие злу.
У Христа вместо пастбища - клизма.
У него вместо подрёберной раны - ожоги на венах.
У него вместо волос - тростниковый сахар.
У него вместо биения сердца - мои железные когти!!!

Пунцовая контузия кувалды...
Пунктир сорвался с рельсов карандашом;
Если у меня есть - значит во мне...
Во
Внж!
Вшщщ.

Антихрист в моей руке.
Стоит прорезать ее - и он выйдет.
Свободу узникам мясного условия.
Свободу моему красному Антихристу!
Свободу моему красному Антихристу!
Свободу моему:

"И будет только лишь:"
тчк
тчк
тчк
(no.)
.
.
.


Рецензии
словесная эякуляция, хочу еще

Лиза Шошина   22.02.2023 21:32     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, светило русского андеграунда, мне безумно приятно!!)

Адольф Ланген   23.02.2023 16:04   Заявить о нарушении