Каждая осень разная
Осень - подруга хитрая.
С лисьей ухмылкой прищурится -
В лужи все небо вытравит.
Как ей поверить нА слово
Если уже не первая,
Если сжигала красными,
Если была неверная?
Как не пропАсть заново
В этой ее повести?
А удержать за руки
Хоть на краю пропасти.
Как до весны ласковой
Сердце согреть кроткое?
Каждая осень разная
С долгими в ней тропками.
Свидетельство о публикации №122111408095
У Вас вот хитрая получилась.
Улыбаюсь.
Счастья и здоровья.
С Богом.
Александр Ляйс 15.12.2022 21:56 Заявить о нарушении
Воин Нечетный 17.12.2022 22:31 Заявить о нарушении