Устал я весь

Устал я весь, болит всё тело,
Дурачки одни вокруг,
Добровольно и всецело
Посещаю себя в круг.
В круг людей,
Что наплевали на ****ей,
В круг таких же как и я,
Которые поймут меня.
Которым плевать на жизни цену,
Которым хорошо, когда одни.
Я встану, куртку надену,
И пойду в лучшие дни!


Рецензии