Таблетка от души

Анальгетиком, хочешь, напичкай меня
Чтобы я любовался закатом
Мне введи, хоть тогда, я начну жить смеясь
Только боль не унять препаратом

А может не нужно, само всё пройдёт
Как истлеет моя сигарета
Ты с чувствами в паре уйдёшь, я просёк
И развеешься пеплом по ветру

Если обкуренный, если я пьян
Голова вся забита тобой
Запах - наркотик и ты мой дурман
Просьба, собою укрой

Когда я с другой и когда ты с другим
Я чувствую прочную связь
Ты НЕзаменима, я НЕзаменим
Мудак я и ты тоже мразь


Рецензии