Правда

Да, правдой жить гораздо тяжелее,
Но неизменно легче для души,
А тех, кто лжёт, себя, других жалея,
В неправде обличать ты не спеши.
У каждого своё мерило правды,
И лжи своя допущенная грань,
И правду говоря, или не правду,
Ты постарайся, близкого не рань.


Рецензии