На какой ты стороне?
В России ищут издавна порочность
И провоцируют, чтоб повод та дала
Назвать империей, без оговорок, зла.
Ах бедные, как долго притворялись!
Высокими словами прикрывались...
Казалось, уж Вторая мировая
В нацизме точку ставит – нет же, запятая.
Англоязычные и западные страны
Отнюдь преступные не отменили планы –
Враги в открытую, и тем же украинцам,
Что до последнего подталкивают биться.
Но кто не с Богом, значит с сатаной.
А ты, спрошу, н а с т о р о н е к а к о й?
Не отсидеться посерёдке втихаря,
Ведь на кону судьба России и твоя!
2022, ноябрь
Свидетельство о публикации №122111408054