Счастье
Отгорело всё тепло.
За ненужным мне ответом -
Вспять идти не суждено.
Просто хочется влюбится!
Счастье видеть без проблем!
Радостью заколоситься!
Просто так и насовсем…
Честным хочется остаться!
И себя не предавать!
И с родными не расстаться,
И любовь не потерять!
Это ведь совсем не много…
Это ведь совсем пустяк…
Пусть ведёт меня дорога,
В мир, где будет только так…
Денис Мищук
bravofilm@list.ru
Свидетельство о публикации №122111408052