Учение жизни

Мама учила быть щедрым и добрым,
Жизнь научила быть жадным, жестоким,
Отец научил быть храбрым и стойким,
Стремиться к цели и быть свободным.

Отец мне также говорил:
– Чтоб по шее никогда не получил,
Бей сразу в челюсть, без оглядки.
Ни ходи ни на какие ****ки.
Стой за брата до конца,
Цени семью, слушай отца,
Сёстр с мамой береги,
Никогда не убеги,
Башкою думай тоже.
Покайся, да хранит нас боже!


Рецензии