Пробуждённым посвящается...

Жизнь проливает песни, танцы,
Мелодии души, как всех времен
И меркнет слово, что на глянце,
Обозначало, - "вновь рожден".

Перерождаясь люди пишут,
На личности своей, -  "я пробуждён"
И музыку  свою колышут,
Став ветром творческих пламён.

Струится вечность сквозь картины,
Что пробуждёные творят.
Познав из пустоты глубины,
Любовь и простоту растят.

Из квантов мир несут на Землю,
Тела меняют в ДНК
И тихо шепчат: ВСЕОБЪЕМЛЮ,
Мир расширяя в зеркала.

#ОльгаСергеева #камертонныйпсихолог #стихотерапия #стихи #пробуждённый

01.11.22


Рецензии