Пенсне

Я встал и двинул молча на балкон,
Попить пивка под звуки фортепьяно.
Но снова вижу как какой-то Дон,
Тебя @бёт прекрасная Оксана!

Померкли звуки сразу в тишине,
Разбила мир проклятая комета!
Я на балконе выронил пенсне
И раздавил его в конце сюжета...

30.07.2022 г, Димач Гитаркин ©


Рецензии