Остров - сайт

Нашлось стихотворение (думала,что уже и потеряла,а оно вдруг объявилось само),которое было посвящено Сайту Муслима Магомаева,Его Гостиной.Той Гостиной, любимой! Год не помню (скорее всего 2007),но помню,что стоял какой-то очень хмурый слякотный январь, у сайчат и у Хозяина Гостиной было соответствующее настроение, захотелось его немного "осветлить". Вроде бы тогда получилось:-))

ОСТРОВ-САЙТ.
(Посвящается Гостиной
на Сайте Муслима Магомаева.
Той, какой она была при Его жизни.)

За окном туман и сырость!
Снег ни снег.И дождь ни дождь.
Полутьма в асфальт забилась,
января не узнаёшь!
Что с природою такое?
Мрак и слякоть на дворе...
Но ведь есть окно другое!
В мониторе на столе!
А за тем окошком лето,
скалы, море, рябь в волнах!
Там простор и столько света
отразилось в небесах!
Гладь бескрайняя так манит,
и спешит душа туда,
где ВОЛШЕБНИК сказку дарит-
Чудо-сказку без конца!
Нежно-нежно душу лечит
голубого моря даль.
За окошком зимний вечер,
в волны сбросивший печаль.
Пусть природа куролесит,
и рыдает день за днём!
Знаем ОСТРОВ! Он чудесен!
С вечным летом и теплом!


Рецензии