Грусть
Дай мне погрустить.
А солёные дожди
Могут погостить.
Не пойму я, отчего
Сердце в кабале,
Будто обручем его
Затянули мне.
То ли осень грустная,
То ли грязь- молва,
Или то ушедшая
Молодость моя...
У плакучей ивушки
Косы до земли.
А в моей головушке
Думы, как орлы.
Заклевали добрые
Мысли обо мне,
Лишь слова негодные
Вьются в голове.
Ветер шумный, приходи,
Прогони печаль.
Унеси мои дожди.
Ты не хочешь... Жаль!
Свидетельство о публикации №122111407920