К тезисам К. Э. Циолковского

Тезис                NB
_ Жизнь надо так прожить,
чтоб что-то полезное свершить                знамо дело
_Колыбель разума-планета Земля,
но жить в колыбели вечно нельзя                наверное.да
_В погоне за пространством и светом
человек вырвется из оков своей планеты;
оторвавшись от Земли,
устремятся в Космос межпланетные корабли                пока не далеко ушли
_Проникновение в Солнечную систему
вряд ли раскроеи Космоса тайны,
как осмотр раковины,водорослей пенных
не раскроет тайн океана                sic
_Мы не знаем,где время сокрыто,
может оно и есть,но еще не открыто                н-да
_Бог-творец - это Космос,
производящий планеты,жизнь на них и солнца                г...мм
_Млечный Путь не исчислим
содержанием солнц и планет,
свет которых достигает Земли
через миллионы световых лет                Знаем:"открылась
                бездна...";"нельзя
                "объять..."
_В основе физики,биологии,химии
только Механика;
Космос-сложная движущаяся машина,
состоящая их атомов в их бесконечных сочетаниях              механистичность
_Человечество должно стремиться
не порождать несовершенных потомков;
право на воспроизводство должно вершиться
на основе спецдекретов и моральных установок                попробуй,запрети

_От бессильной старости и тяжести жизни
помогут избавиться мгновенного действия механизмы           эвтаназия уже ...

_Новая мораль жизни
будет основана на жестком рационализме                оно уже и так...            


Рецензии