Жизнь- моменты. Цените!

С особой грустью вспоминает, как начиналась та весна, когда цвела сирень кудрява, и распускалось вся листва. И каждый листик зеленее, а за окном- тропа цветник. Тут ландыш белый душу греет, нарцисс и ирис уж паник.. И пухлые пионы сладки. Они, как вата, как не съесть?!  Но тут звонок и голос робкий, покорно велено присесть.. И раздалось так тихо, еле слышно: уверен, точно? Как же так? Ответ сухой. Что точно дело, вопрос закрыт. И будет так. Темно. Как будто нету красок. Опало все, уснули все. Часы на стенке продолжали, тихонько прыгать в колесе. И вот пионы сладость потеряли, цветник порос полынью весь, как разбивается Надежда, которой нету больше здесь. Пережила. Забился ключик. Зеркально стало и свежо. Пришла пора открыть все окна и просто выскочить в крыльцо! Ах, что за краски, воздух! Какая нынче благодать, ведь жизнь- всего моменты… Не стоит попусту терять!


Рецензии