Анастасии Вирятинской посвящается

Анастасии Вирятинской  посвящается .
14.11.2022 г.

Ты приходишь во сны - к тем  , кто страстно
В молитвах Душе у Христа покаяния просит .
Чтоб она отошла от обид , а дорога в Судьбе
Снова стала чиста . И общаясь с Душой весть
Благую от Бога приносишь . И мы верим Тебе ,
Открывая навстречу бесстрастно сердца .

Ты поможешь всегда , кто в твоё волшебство
Страстно , искренне верит . Ведь не зря тебе
Бог - дар Провидения за страдания в руки
Вручил . В  наши Души ты сеешь добро , и мы
С Верой в Христа - все становимся лучше . И
Стараемся жить без греха . Ведь Господь его
Нам в покаянии всем отпустил .

К тебе едут делиться бедой ото всюду больной
И здоровый . И ты слышишь все наши мольбы .
И надежду вселяешь в сердца . Наши слёзы
Прости . Ты ведь там на Верху - под защитой у
Бога . И неся наши просьбы к Нему и Тебе - от
Души помоги .

Автор этих правдивых и искренних слов - тоже
Был на могилке у Насти . Отче Наш прочитал . И
Здоровье семье и родным сохранить попросил
Зажигая свечу . Пусть не близок был Путь . Но
Общение с Духом Святой остужает в Душе все
Не нужные страсти . И ты веруешь с Настей и
Богом в Душе - обретешь долгожданный Покой .
В.М.Резников .








 


Рецензии