на холстах
на селфи и холстах.
С Минервой Казанова
фланирует в кустах.
В осенних интерьерах
барокко вьётся Дух.
Галеры у Ривьеры,
библейский виадук.
На ангельском плафоне
Мистерии чисты.
Отстали в медальоне
Истории часы.
Открыты для возврата
сакральные места.
Через врата
квадрата -
вселенная холста.
14.11.22
Свидетельство о публикации №122111407881