Тебе говорили?

Тебе говорили что у тебя красивая улыбка?
Ты ею зажигаешь огонь в моей груди.
Она настолько проста и беззаботная
Что никто не сможет повторить ее точь в точь.

Тебе говорили что у тебя красивые глаза?
Они цвета моря, и такие счастливые
Но лишь я,
Знаю сколько прячется за ними боли.

Тебе говорили что у тебя красивые уши?
Да, знаю, странно, но поверь
Серьга бы не испортила их изящество
Ведь главное какой ты в душе.

Тебе говорили что у тебя красивые губы?
Они самые обычные, знаю
Но я бы целовала их каждую минуту
Ведь это именно твои губы.


Рецензии