Дождик, это палочка, палочка выручалочка
Он приходит точно вдруг
С нами он говорит
Любит и шуршит
Дождик, это палочка
Палочка выручалочка
Он меняет смысл дня
И смывает, то что зря
Если он к тебе пришёл
Чистоту в душе навёл
Свидетельство о публикации №122111400786
Галина Ивановна Жукова 14.11.2022 09:39 Заявить о нарушении
Рубизу 14.11.2022 18:38 Заявить о нарушении