В День рождения!

***

В день рождения желают многого,
Ну а я пожелаю в сей час
Пожелания очень особые –
Вечных ценностей скромный запас:

Я тебе пожелаю терпения,
Я тебе пожелаю смирения.
Я тебе пожелаю радости,
И молитвы желаю сладостной.
Пожелаю любви и кротости,
За Иисусом идти без робости.
А ещё пожелаю мудрости,
Чтобы с Богом решались трудности.
Я тебе пожелаю верности,
И однажды дойти до Вечности.

В день рождения желают блестящего,
Ну а я пожелаю тебе
Не сокровища здесь преходящего,
Но богатство стяжать во Христе!


Рецензии