только троллили

тонко троллили сами себя красные? 
А после революции всех подряд поголовно называли «товарищ». Так что, ничего смешного в таком непонятном буржуйском, контрреволюционном непонятного рода слове «товарищ», вроде как и нету. Представьте себе революционера, который против контры. А сам говорит контрреволюционное слово товарищ…

Самый недемократичный недемократ проводит самые демократичные выборы. И хвалится самой 100% победой на них.

 Рассказывают о том, какая крипта дорогая и хорошая. Но она незащищена ничем. То есть, государства, которое криптовое, с криптоармией, криптополицией нет. И если у вас украдут крипту, то вы обратитесь в обыкновенную полицию. Да и так вы живёте в нормальной стране, не с криптограницами. И у вас не криптопаспорт.
Да, есть какие-то баржи или острова, на которых выдают паспорта и гражданства этих образований. Но дело в том, что попробуйте по этим "документам" попутешествовать по миру! Может, где-то и прокатит. Но точно не везде. И как бы не оказаться в участке за такие документы. С запретом посещать страну длительное время.
Есть офшоры. Но чтобы в них что хранить, надо сделать так, что надо иметь гражданство страны, в которой офшор зарегистрирован. И тогда многие вопросы отпадают. Потому что двойное гражданство запрещено во многих странах.
Иногда делают документы на фирму на бомжа. И тот за копейки предоставляет свой паспорт на регистрацию фирмы. А спроса с него нет.
А если кто очень богатый, то просто прячет свои данные. И узнать, намного зарегистрирован офшор


Рецензии