Приму что сейчас за предьечу..
Событья , устои круша ...
И стрелка забита и встречу ,
Давно ожидает душа .
Пока времена не готовы ,
Война на планете , скандал ..
Но знаю что панут оковы ,
И те кто оковы сковал ..
Устали народы , устали ...
В объемах проблемы границ ...
Придет хоть и вовсе не звали ,
Лукавых не будет , их лиц..
Быть может чуть позже отвечу ,
Ведь срок знает только отец ...
Но время рисует предтечу ...
Стада собралися овец...
Меняется мир ставлю свечи ,
Паду на колени и ниц
Я вижу сверярче предтечи ...
Любовь что не знает границ
.
Свидетельство о публикации №122111407755