Письмо любимой

(Joe Dassin – Chanson triste)


G                F#
Здравствуй, моя родная.
H                Em
Как ты живешь, не знаю.
E                A
И вот письмо тебе я
A                D
Пишу о том, как я скучаю.

G                F#
Помню, ты уезжала:
H                Em
За руку меня держала.
E                A
Взгляд прощальный мой искала.
A                D
И, улыбнувшись, мне сказала:

G
«Дорогой!
Am                D                G
Обязательно встречусь с тобой.
Am                D
И разлука промчится стрелой.
C                D                G
Расстаёмся ж на месяц – другой…»

B
Я всё жду.
Cm                B
Счёт мной прожитых дней всё веду.
Cm                Am
И, как прежде, всё так же любя,
D
Я жду тебя.


Время так быстротечно!
Счастье будет длиться вечно…
Накрепко сплетён с тобою
Я на всю жизнь своей судьбою.

Тучи над головою
Рассеятся и голубое
Небо вновь засверкает
Фонтаном брызг незабываемым.

Будет день –
Ты вернёшься обратно домой.
Обниму твои плечи рукой…
Наконец-то ты рядом со мной!

Для тебя
Приготовил я скромный сюрприз.
Навсегда свяжет нас тот сюрприз,
Любовь моя.

Скоро ты вернёшься.
снова мило улыбнёшься.
И все невзгоды да печали
Рассеятся, как не бывали.

Слово за словом – в строчку…
Вот дошло до точки
И моё письмо к любимой.
P.S.
Не забывай свой дом родимый.

(прш.)




=============================
2005 – 14.11.2022 г.


Рецензии