За смех...

За смех сажают. За нематерные неругательные слова, обращённые к той; за пожелания вечной жизни для своей родины даже теперь арестовывать будут кое-где. Так как они запрещены. То есть, говорить хорошие слова о своей родине её гражданам нельзя уже. Таким образом, людей превращают в бессловесных. И чем они будут отличаться от коров? А вдруг Му или Бе тоже посчитают когда-то экстремизмом? Как в анекдоте про хру для тренировки свиней при одном деятеле.
Помнится в старые времена с гордостью писали «мы не рабы - рабы немы!» То есть, это идёт местами тотальное превращение в немых рабов без оков. И не просто отдельной какой-то расы. А всего народа. Такого не было даже в древних самых рабских, рабовладельческих строях. То есть. В 21 веке есть страны с тотальным рабством. И с полностью работизированным населением. В одних странах роботизация постепенно идёт. А в других рабатизация тотальная уже закончилась полностью.
Есть такая штука, как мисс, миссис. То есть, замужняя, незамужняя. А у мужчин есть мистер. Или господин. А как замужний от незамужнего отличается названием? Или никак? Тогда это сексизм по отношению к мужчинам!!!
Хотя, слово человек мужского рода. Но им обозначают мужчин и женщин. То есть, это практически третий род… Которым обозначают всех независимо от их рода.
Хотя, что может быть более капиталистическим, чем слово товарищ. Ведь оно произошло от слова товар. А товар – это не про социализм. Ведь товарно-денежные отношения есть совсем не коммунистические. То есть, товарищ это чисто капиталистическое слово. Товар-ищи – вообще звучит, как заклинание для поиска дефицита. В стране "всеобщего благосостояния..." Неужели так


Рецензии