Мобилизационная...
Вновь на Запад...
И со всей,идут страны...
А война,не кого они везут
Есть вина...
И война,на всех одна
Как страна!........
Там над нею - не Господь
В небесах...
На войне,жизнь секунда
На часах...
Она стонет под обстрелом
И хрипит...
Был живой,а сейчас
Как будто спит.........
На восток,его развёрнута рука
Чтоб обнять
Жену,дочку и сынка...
Распрощаться,пусть холодною рукой
И на вечный,навсегда
Уйти покой...........
Свидетельство о публикации №122111407738