Вальс московский

Изящных движений полет
В звучании нежного танца
Нас снова с тобой позовет,
Как юности первого вальса!

Влюбленные пары вокруг
КружАтся в объятьях столицы!
И доброе сердце ее
Закружит мелодией лица!

Припев:        Вальс московский
                В танце вихрем
                Пусть закружит нас  с тобой!
                И уносит белый танец
                В неба купол голубой!


Башен церквей кружева,
Ритмо- пульс сердец над Москвой!
И в потоке живет суета,
Среди звезд Кремля  над тобой!

На  семи холмах твоих
Не умолкнет столицы чудо!
Кто  хоть раз побывал в Москве
Навсегда стал лучшим  другом!

Припев:        Вальс московский
                В танце вихрем
                Пусть закружит нас  с тобой!
                И уносит белый танец
                В неба  купол голубой!


К мечтам, под сиянье венца
Где  каждый душой молод!
Огни московских улиц,
Уводят нас в  город!

К утру гаснет  свет фонарей,
Заблестит   новый рассвет!
Я любуюсь тобой, Москва!
Ведь  города лучшего, нет!

14.11,2022


Рецензии