войну, а не

войну. А не передавали кому-то ядерные секреты или бомбы. То есть, в реальности никто не хочет ядерной войны. Тем более, что могли бы давно её сами сделать. Или с чьей-то помощью взорвать.
Даже тот же Иран не создаёт грязную бомбу. Имея кучу центрифуг, имея ядерные станции и отработку от них.
Эта часть была сделана ещё когда больше всего заботились о прививках и было немало протвников их.
Посмотришь на народы, и думаешь неправильную мысль: "А вдруг и на самом деле прививки действуют не только на распространителей болезней, против которых они были созданы. Но вдруг эти прививки как-то влияют на психику людей? И они становятся неадвекватынми во всём?  То есть, в некоторых странах есть только свои вакцины, и потому только свой эффект от ни? Но такого не может быть. Нельзя вакциной вакцинировать. Только страхом или телевизоризацией.  И тогда этим - влиянием телевизора и пропаганды, страхом можно запросто объяснить всякие заморочки с всякими деяниями людей. Или с их бездеятельностью. А не вакцинациями какими-то. Да и есть страны, в которых почти не было прививков - типа КНДР. Неужели там боялись чипизации вакциной? Похоже на то. То есть, такой страной правит реально больной человек. У которого боязнь от чипов в голове...

Если врач делает операцию, то могут ли родственники или просто люди с улицы командовать, сколько времени ее делать. Когда заканчивать. Или требовать побыстрее ее завершить! Или говорить, чем его лечить.
А вот про прививки, про их вред говорят почти все-все.
Все идёт к тому, что просто отсидеться никому не удастся. Со всех потребуют поддержать что-то. И как бы они ни старались быть в стороне, и вне того, что называют политической жизнью, им обязательно придется каким-то образом высказаться за то, что они не хотят делать и о чем не желают даже говорить. Ссылаясь на то, что они эти вообще и не интересуются даже!
Была очень странная и непонятная на первый взгляд карикатура с тем, что всюду 2 * 2 = 5. И только за одним сумасшедшим с плакатиком 2*2 = 4 бегут санитары из психиатрической службы скорой помощи. Мне эта карикатура до сих пор кажется глупой и несмешной. Это же ведь нереально!!! Потому что такого быть не может никогда и нигде!!! Так ведь не бывает!!! И ошибиться я точно не мог в своих мыслях!
Но теперь иногда именно так и есть по той карикатуре. Когда за плакатик дважды два четыре могут посадить в некоторых странах. Не верите? Пустой лист…


Рецензии