Богиня Лада

В душу Вашу для услады,
Пусть придёт богиня Лада,
Мир несёт с самим собой,
Радость в мыслях и любовь,
Ладно сложится пусть всё,
Откликается добро,
Мир семейный и родной,
Принесёт она с собой,
В осени вдруг от весны,
Зацветут в саду цветы,
Улыбнётся ребятишкам,
Станут добрыми все книжки,
Пожелает Вам рассветы,
Лиц лишь добрые приветы,
Нежность, счастье, доброту,
Всей природы красоту.
 
 


Рецензии
Эллада-Родина Лады

Сергей Хлопотов 2   23.11.2022 18:49     Заявить о нарушении