Кувалда

В форме военного солдата,
кувалдой череп разбивают…
Режим тотального диктата,
всю Демократию пугает!

От Пролетариев в наследство,
достался Молот нам и Серп,
ещё б серпом да прямо в сердце,
наверно легче была б смерть…

В цивилизованное время,
кувалдой бьют по голове,
как бьют свинью прицельно в темя,
в гуманистической стране!

Народ несёт такое бремя,
а инквизиция цветёт!
Остановилось что ли время,
или назад оно идёт?

Того с пути мы убираем,
кто не в согласии с царём,
или в подвалах убиваем,
а не получится побьём…

В кулак суровый всё зажато,
и не в один, а даже в два,
и скажешь что-то то солдаты,
кувалдами забьют тебя!

А Демократия завяла!
Страна в регрессию ушла,
и стрелка рейтинга упала,
изгоем названа страна!

Хотели сделать как-то лучше,
а получилось как всегда,
и вот ты знаешь мой попутчик,
я не вернусь больше сюда!

Режим тотального диктата,
в этой стране, он был всегда,
эта страна разврата с матом,
но не моя уже она!

2022-11-14


Рецензии