Обнажая суть
изучали злой марксизм.
Стас Яненко, точно, файтер,
поломала Стаса жизнь.
Был на Севере в начальстве,
был редактором газет.
Не замечен был в нахальстве,
а Душой он был Поэт.
Моряком служил в Рыбфлоте
даже в тундре замерзал.
Был охочим до работы,
часто домом был вокзал.
Все стихи нас возвышают,
помогают выбрать путь.
Нас в куда-то возвращают,
обнажая жизни суть.
Свидетельство о публикации №122111400755
"Жизнь прожить - не поле перейти"..- не зря говорят...
Счастья, вдохновения и любви, Сергей!
✨💕💫
Светлана Шиманская 21.11.2022 11:15 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 22.11.2022 04:38 Заявить о нарушении