Материнство нельзя отнять у Земли

Прости Мать, что Земля пока не у нас,
Ведь обидно, Земля тоже есть Мать,
Тридцать лет химера в стране,
Не боятся они, продают Твою Мать

Земля Ты кормилица Всем,
Ты пока кормишь сейчас не своих,
Матерей лишили недр и благ,
Все блага пока для чужих не своих

Добрые сыновья не поступят так,
Мать Святыню обобрали же всю,
Аль забыли Вы молоко матерей,
Вы обязаны народам Землю вернуть

Материнство Тебе отдало всё,
Что же Ты её предаёшь,
Ведь Земля опора во Всём,
Она предками передана

Как же носит Тебя Земля,
Ведь матери нет добрей,
Не боишься, что не примет Земля,
Таких сыновей дочерей

А Земля слышит ведь всё,
И то, что Ты Её позабыл,
Аль возомнил Пупом Земли,
И слова к Земле подменил

Родина Матерь земель всех
А Русь сердце Земли
Все народы Твои важны,
Ты прости их и разбуди


Рецензии