Посвящение
Бьёт нацистов, себя не щадя,
Кто является Правды оплотом,
Кем гордится Родная Земля.
Кто и ночью и днём, в снег и холод,
Не страшась ни снарядов, ни пуль,
Очищает за городом город,
Выбивая из натовцев дурь.
Кто апломб их и волю сметает,
Вместе с прахом надежд на реванш,
И пускает стервятников стаи
В на навозе замешанный фарш.
Воспоём славу тем, кто с отвагой,
Бьёт врага, несмотря на скулёж
Перебежчиков жалкой ватаги,
На смятенье чиновных вельмож.
Вопреки даже нашим сомненьям,
Думам, вскормленным вбросами лжи
И паническим настроениям
Нас, сидящих в тепле и тиши.
Воспоём славу нашим ребятам -
В них вся сила, вся воля и честь –
Им, бессмертным Отчизны солдатам,
С благодарностью, что они есть.
14.11.2022
Свидетельство о публикации №122111400748
Послушала песню Мелодия.Вы молодец...
Ольга Аннина 09.01.2024 16:44 Заявить о нарушении
Всех Вам благ и удачи.
Александр Онищенко 10.01.2024 10:48 Заявить о нарушении