Насколько чиста, моя душа?

Насколько чиста, моя душа?
Почему всегда тянет на болото?
Чванькает грязь там!  Не заляпанная! Почему?
Бог скинул сапоги, задал вопрос - резина блестит - это большое богатство, приятельница?

Присела, чтобы рассмотреть!
Самые страшные - вещи - знаю!
Мох ласковый, мох черный и вода мутная,
А ягода-клюковка - красная - вкусная! Рассуждаю!

Сапог блестит, потом мажется!
Нога вниз - к неприятелю?
Подниму ногу - сапоги чистые!
Слава Богу - богатая, в сапогах... Спасибо - порадовал, Боженька!

А красота, не уж-то бывает страшная?
Издали, ягодка - манит!
Еле добралась, у ели стою на болоте!
Красивая, колючая и одна,- не погуби, приставучую!....  (Ягодку)?


Рецензии