О верном друге, по кличке Принц
Сегодня я простился с другом!!
Четверолапым старичком,
Игривым ,добрым мамелюком.
В приют уехал милый друг:
Других не принято решений,
Был на здоровьи замкнут круг
Общенья радостных мгновений.
Укор такой в его глазах!!
Всем телом говорил:,, не надо"!!
Но понимал в моих словах,
Что жизнь,не плитка шоколада.
Прости мой друг, не предал я!
Лечиться выпало обоим:
Мне вдаль от дома есть стезя,
Ну а тебя в приюте скроем.
Надеюсь ,ты найдешь друзей,
Меня конечно не забудешь,
Тоску свою преодолей-
В моей душе всегда ты будешь.
14.11.2022
Свидетельство о публикации №122111407470